Sammlungsaufruf: Corona Krise&Feuerwehr

von | Apr 20, 2020 | aus der Geschiche, News, Wissen & Ausbildung | 0 Kommentare

Das Steirische Feuerwehrmuseum dokumentieren die Geschichte und Entwicklung des Steirischen Feuerwehrwesens. Wir bitten die Steirischen Feuerwehren und ihre Mitglieder um Einsendungen von Eindrücken, persönlichen Dingen, Fotografien, Videos, etc.  aus ihrem neuen Einsatzalltag in Zeiten von Corona, damit diese historische Ausnahmesituation dokumentiert werden kann. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund.

LM d.V. Mag. Katrin Knaß-Roßmann

katrin.knass@feuerwehrmuseum.at