Knittelfeld: Gasaustritt

von | Jan 13, 2024 | Einsätze, Uncategorized | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am 13. Jänner wurde die Feuerwehr Knittelfeld, gemeinsam mit dem Roten Kreuz und der Polizei zu einem vermutlichen Gasaustritt in einem Mehrparteienhaus in das Stadtgebiet von Knittelfeld alarmiert. Nach dem Eintreffen der 18 alarmierten Feuerwehrmänner wurde unter schwerem Atemschutz wurden mehrere Messungen mit einem Mehrgasmessegerät durchgeführt. Glücklicherweise schlug das Messgerät nicht an, schildert Einsatzleiter Hauptbrandinspektor Arnold Schlick von der Feuerwehr Knittelfeld. Da keine Bedrohung trotz mehrmaligen Messversuchen durch Gas wahrnehmbar war, konnten die Einsatzkräfte nach einer halben Stunde den Einsatz beenden.

Fotos: Thomas Zeiler

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!