Großauftrag für Ziegler in den Niederlanden

von | Jul 27, 2021 | Fahrzeuge, News | 0 Kommentare

Am 22. Juli 2021, erhielt Ziegler Brandweertechniek, eine Tochtergesellschaft der ZIEGLER Gruppe, einen Auftrag zur Lieferung von 23 Löschfahrzeugen des Typs „TLF Basic“ und 5 CCFM-Waldbrandbekämpfungsfahrzeugen (Camion-Citerne Feux de Forets) an die Sicherheitsregion Utrecht. Die Fahrzeuge werden gemäß einer Rahmenvereinbarung zwischen der Sicherheitsregion Utrecht und ZIEGLER geliefert.
Die ZIEGLER Gruppe ist sehr erfreut über diesen Folgeauftrag. Zwischen 2016 und 2021 hat ZIEGLER bereits 48 Feuerwehrfahrzeuge des Typs „Basis“, 12 Feuerwehrfahrzeuge

Vanessa Brandt
www.ziegler.de