26 Unimogs für den hessischen Katastrophenschutz

von | Mai 3, 2024 | Fahrzeuge, News | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Das Hessisches Ministerium des Innern, für Sicherheit und Heimatschutz erhält 26 Einsatzfahrzeuge auf Unimog-Basis für den Katastrophenschutz. Der hochgeländegängige Unimog U 5023 macht Einsätze in Wald- und Überflutungsgebieten möglich. Die Spezialfahrzeuge verfügen über hohe Watfähigkeit, Reifendruckregelanlage, Hitzeschutzpaket und Dachluke. Pro Fahrzeug stehen drei wechselbare Module für den Einsatz bei Vegetationsbränden, Hochwasser und Evakuierungen bereit.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!