Zimmerbrand im Brauquartier

von | Jan 18, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Heute um 17:24 Uhr erfolgte eine Alarmierung zu einem Brand in einer Wohnung im Brauquartier in Graz – Puntigam. unserem Eintreffen drang bereits Rauch aus einer Wohnung im 1. OG; drei Personen sind auf den Balkon geflüchtet. Wir haben die Personen in Sicherheit bringen können und parallel ein C-Rohr unter Atemschutz vorgenommen. Der Brand konnte rasch gelöscht werden.
Die drei Personen wurden vom RK übernommen. Für die Abklärung im Hinblick auf eine Rauchgasvergiftung wurden diese in das Krankenhaus gebracht.

Der Brand wurde ausgelöst durch ein Kochgut auf dem Herd und hat in weiterer Folge auch auf die Küche übergegriffen. Die Berufsfeuerwehr Graz stand mit 5 Fahrzeugen und 23 Mann im Einsatz.

www.feuerwehr.graz.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!