Winterliche Einsätze in Bad Ischl

von | Nov 26, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

25. November 2023, „Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall“, mit dieser Meldung wurde der erste Bereitschaftszug am Samstagabend alarmiert.Ein Lenker rutschte mit seinem PKW bei der Stadteinfahrt von der Fahrbahn ab und touchierte ein Verkehrsschild, welches durch die Wucht des Aufpralls, aus der Betonverankerung gerissen wurde.

Zum Glück blieben die beiden Insassen unverletzt.

Die Einsatzkräfte der Hauptfeuerwache regelten den Verkehr im Unfallbereich und reinigten die Fahrbahn von herumliegenden Teilen.

Im Anschluss wurde das Auto von einem verständigtem Abschleppunternehmen abgeholt.

Im Einsatz standen der erste Bereitschaftszug der Hauptfeuerwache Bad Ischl, eine Streife der Polizei und ein Abschleppunternehmen.

Christian Wacek

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!