Aus unbekannter Ursache geriet Mittwochnachmittag im Ortsgebiet von Gnas eine Wiese in Brand. Bei den Löschversuchen einer Privatperson geriet dessen Kleidung in Brand – die ersteintreffenden Feuerwehrmitglieder der Feuerwehr Gnas löschten die brennende Kleidung, die Person blieb dabei unverletzt.

Rund 1.000 Quadratmeter Wiese brannten beim Eintreffen der Freiw. Feuerwehr Gnas bereits. Ein Übergreifen auf einen Schuppen und eine Transformatorstation konnte erfolgreich verhindert werden.

Christian Karner