Waldbrand in Mödling: Feuerwehren und Hubschrauber im Einsatz

von | Mai 16, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Im Waldgebiet zwischen Mödling, Hinterbrühl und Gaaden (Bezirk Mödling) sind seit heute Nachmittag mehr als 100 Feuerwehrmitglieder mit der Bekämpfung eines Waldbrandes beschäftigt. Sieben Freiwillige Feuerwehren mit 25 Fahrzeugen sind im Gebiet zwischen Anninger und Husarentempel im Wienerwald im Einsatz. Der Brand wurde durch Feuerwehrleute zu Fuß gesucht, auf einem schwer zugänglichen Bergrücken gefunden und mit Handwerkzeug eingedämmt. Zusätzlich waren auch Kräfte desFeuerwehrflugdienstes (NÖ Landesfeuerwehrverband) und zwei Hubschrauber des BMI im Löscheinsatz.

www.bfk-moedling.at

Mathias Seyfert, BA

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!