Vollbrand

von | Aug 17, 2019 | Einsätze | 0 Kommentare

Nachdem die Einsatzkräfte der Feuerwehr Roitham Nachdem der Einsatz am Traunfall abgeschloßen hatten, wurden sie zu einem Brand bei der Fischbraterei Traunfall alarmiert.

Fischerhütte in Vollbrand

Zusätzlich wurden auch die Feuerwehren Laakirchen, BTF Steyrermühl, Desselbrunn und Windern zur Unterstützung angefordert. Durch den Brand wurde das Objekt schwer beschädigt.

FOTOS © FOTOKERSCHI.AT / FF ROTHAM

Freiwillige Feuerwehr Roitham am Traunfall (facebook)