Verkehrsunfall mit verletzen Personen

von | Jan 11, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einem Verkehrsunfall mit verletzten Personen wurden die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Veitsch-Ort am Vormittag des 10. Jänner 2024 alarmiert. Eine Fahrzeuglenkerin, welche Richtung Veitsch unterwegs war, geriet mit ihrem PKW ins Schleudern und kollidierte mit einem entgegenkommenden PKW frontal, wobei die Lenkerin und ein Kleinkind unbestimmten grades verletzt wurden. An der Einsatzstelle wurden die verletzten Personen durch einen Feuerwehrsanitäter betreut und anschließend dem Roten Kreuz zur weiteren Betreuung übergeben.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sicherten die Einsatzstelle ab, bauten einen Brandschutz auf, mussten ausgelaufene Flüssigkeiten binden und die Landesstraße reinigen. Nach rund eineinhalb Stunden konnte die Landesstraße für den Verkehr wieder freigegeben werden. Im Einsatz standen MTFA Veitsch-Ort, RLFA-2000 Veitsch-Ort, KLFA Pretal mit insgesamt 13 Einsatzkräften. Weiters im Einsatz stand das Rote Kreuz sowie die Polizeiinspektion Veitsch und ein Privates Abschleppunternehmen.

BFV MZ

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!