Verkehrsunfall mit Elektrofahrzeug in Kleinlobming

von | Mrz 4, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einem Verkehrsunfall mussten die Feuerwehren Kleinlobming und Großlobming am 3. März ausrücken. Eine PKW Lenkerin verlor in Kleinlobming gegen 11:30 Uhr die Kontrolle über das Fahrzeug und kam in einem Wasserdurchlass zum Stillstand. Nach dem Sichern des Fahrzeuges musste das Elektrofahrzeug behutsam durch Hebekissen abgehoben werden um eine sichere Bergung gewährleisten zu können, schildert Abschnittsbrandinspektor Christoph Leiter. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz für die 32 Feuerwehrmänner beendet werden.

Fotos: Thomas Zeiler

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!