Verkehrsunfall auf der Planneralmstraße

von | Aug 17, 2019 | Einsätze | 0 Kommentare

„Fahrzeug überschlagen“ lautete die Einsatzmeldung für die Feuerwehr Donnersbach. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurden die verletzten Personen von der Besatzung des Notarzthubschraubers C14 erstversorgt. Die Hauptaufgabe war die Absicherung der Unfallstelle sowie die Bergung des Fahrzeuges mit der Seilwinde des TLF-A 2000/200.Um 11:15 meldete sich die Feuerwehr Donnersbach bei Florian Liezen wieder einsatzbereit.

Im Einsatz:FF Donnersbach mit 3 Fahrzeugen, 17 Mann Rotes Kreuz Stainach Notarzthubschrauber C14Hornbacher Abschleppdienst