Verkehrsunfall auf der L102

!

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Montag, 15. Jänner 2024 wurden die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mitterdorf zu einem Verkehrsunfall auf der L102, Kreuzung Kohlbacher, alarmiert.

An der Unfallstelle eingetroffen, wurden 2 schwer beschädigte Fahrzeuge angetroffen. Ein Lenker wurde unbestimmten Grades verletzt und in das Krankenhaus eingeliefert.

Die Aufgabe der FF Mitterdorf bestand in der Menschenrettung des verletzten Lenkers, im Aufbau des Brandschutzes, Bergung der Fahrzeuge und Reinigung der L102.

Eingesetzt waren: RLF-A, LFA und MTF mit insgesamt 12 Einsatzkräften, Rotes Kreuz und Polizei, sowie ein Abschleppunternehmen.

Text: HBI Michael Grafoner
Foto: BFVMZ/FF Mitterdorf

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!