Verkehrsunfall auf der B116

von | Mrz 12, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Am Freitag, 12.03.2021, wurde die FF Kapfenberg-Diemlach um 13:55 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit 3 Fahrzeugen, alarmiert. Aufgabe der Feuerwehr war es die Unfallstelle abzusichern und die ausgelaufenen Betriebsmittel zu binden. Nach 30 min. konnten die Einsatzkräfte wieder ins Rüsthaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte: TLFA 2000-200 Kapfenberg-Diemlach mit 14 Einsatzkräften und 7 Einsatzkräften in Bereitschaft im Rüsthaus

Abschleppunternehmen

Jürgen Niss