Unwettereinsatz BFV Weiz

von | Mai 22, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Gestern waren 26 Feuerwehren bei rund 70 Einsatzadressen im Einsatz. Schwerpubkte waren  der Großraum Pischelsdorf und der Bereich Rollsdorf, Neudorf-Großpesendorf, Ilztal. Weiters ist der 3. Technische Zug des Katastrophenhilfsdienst (KHD-Zuges) vom Bereich Weiz ist im Raum Pischelsdorf im Einsatz. Großteils handelt es sich um Pump- , Sicherungs- und Reinigungsarbeiten nach den heftigen Unwettern mit Starkregen!

Patrick Friedl

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!