Unwettereinsätze in Biedermannsdorf (MD)

von | Jun 11, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Ein kurzes, aber heftiges Gewitter mit Hagel und Starkregen, welches über dem Bezirk Mödling niederging ließ unsere Mitglieder zu fünf Einsätzen gleichzeitig ausrücken. Da die Kameraden der FF Laxenburg bei einem Begräbnis waren und wir deshalb Einsatzbereitschaft auch in Laxenburg übernommen hatten, waren zwei Einsätze (überflutetes Geschäftslokal und eine überschwemmte Fahrbahn ) in Laxenburg abzuarbeiten.Bei den Einsätzen in Biedermannsdorf wurde das eingedrungene Wasser aus zwei Kellern und einer Tiefgarage abgepumpt.

Gerhard Seitinger, SB