Unwettereinsätze der FF Kapfenberg-Diemlach

von | Jun 8, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Freitag, 07.06.2027, wurde die FF Kapfenberg-Diemlach um 14:51 Uhr nach einem kurzen, aber heftigen Gewitter zu einem Wassereintritt bei einem Einkaufzentrum alarmiert.
Durch die starken Regenfälle waren Teile des Verkaufsraumes überflutet wurden. Mittels Nasssauger konnte das Wasser abgesaugt werden.
Noch während des Pumpeinsatz erreichte uns ein zweiter Einsatz. Mehrere Bäume sind auf eine Stromleitung gestürzt. Auch diese Einsatz wurde von den eingesetzten Kräften abgearbeitet.
Um 18:00 Uhr konnten die Kameradinnen und Kameraden wieder ins Rüsthaus einrücken.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!