S/Bergheim: Zu einem Verkehrsunfall zwischen der Salzburger Lokalbahn und einem Klein-LKW kam es am Montqag in den frühen Morgenstunden. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich heraus, dass kein Lenker im Fahrzeug eingeklemmt war und so beschränkten sich die Arbeiten der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim auf das Absichern der Unfallsstelle, das Regeln des Verkehrs sowie das Abschleppen des verunfallten Fahrzeuges.Im Einsatz stand die FF Bergheim mit den LZ Lengfelden, Muntigl und Voggenberg.