Unfall in Knittelfeld

von | Jan 13, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einem Verkehrsunfall kam es am 13. Jänner gegen 09:00 Uhr in Knittelfeld. In einem Kreuzungsbereich im Stadtgebiet von Knittelfeld kollidierten zwei PKW miteinander wobei eine Lenkerin unbestimmten Grades verletzt wurde. Während sich das Rote Kreuz um die Lenkerin kümmerte, musste seitens der Feuerwehr die ausgetretenen Betriebsmittel gebunden und die die Fahrzeuge entfernt werden, schildert Einsatzleiter Oberlöschmeister Daniel Schmied. Rotes Kreuz, Polizei und 12 Mann der Feuerwehr Knittelfeld standen eine Stunde im Einsatz.

Fotos: Thomas Zeiler

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!