Unfall auf der B309 führt zu erheblichen Verkehrsbehinderungen

von | Mrz 12, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Bei dem Unfall wurden zwei Personen verletzt und mussten vom Rettungsdienst versorgt werden. Die Einsatzkräfte der Feuerwehren Steyr und Dietach waren vor Ort. Ebenfalls im Einsatz waren die Polizei sowie ein Abschleppdienst, um die Unfallstelle zu sichern und die beschädigten Fahrzeuge zu bergen. Der Unfall ereignete sich im Bereich zwischen Dietach und Steyr auf Höhe Dietachdorf und führte in Fahrtrichtung Steyr zu massiven Verkehrsbehinderungen.

www.fotokerschi.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!