SUV gegen Ampel

von | Feb 21, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Montag, den 19. Februar wurde die Wache 2 der Feuerwehr Klosterneuburg gegen 17:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die B14 alarmiert.Aus bisher unbekannter Ursache kracht eine PKW-Lenkerin mit ihrem SUV in eine Verkehrsampel. Durch die Wucht des Aufpralles wurde der gesamte Ampelmast aus seiner Verankerung gerissen. Die PKW-Lenkerin wurde vom anwesenden Rettungsdienst an der Einsatzstelle erstversorgt und anschließend in ein umliegendes Krankenhaus verbracht. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Klosterneuburg sicherten die abgerissenen Stromleitungen und entfernten den Ampelmast sowie das Unfallfahrzeug. Während der Bergungsarbeiten kam es in beiden Fahrtrichtungen zu einer erheblichen Staubildung.

Die Feuerwehr Klosterneuburg stand mit vier Einsatzfahrzeugen und rund 15 Einsatzkräften eine Stunde im Einsatz.

ABI B. Löbl

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!