Sturmeinsätze

von | Okt 5, 2020 | Einsätze | 0 Kommentare

Samstag, 03. Oktober 2020, 18:01 Uhr:Am vergangenen Samstagabend wurde die Feuerwache Reiterndorf wegen eines Sturmschadens in der Südtirolerstraße alarmiert, wo ein umgestürzter Baum die Fahrbahn blockierte.

Nach einer kurzen Lageerkundung durch Einsatzleiter BI Reiter Andreas konnte die Fahrbahn mittels Kettensäge und Teleskopleiter rasch wieder freigemacht werden.

Von der FW Reiterndorf waren 10 Mann mit VLF-A und KLF-A im Einsatz.