Sturm (3) – Bochum

von | Feb 17, 2022 | Einsätze | 0 Kommentare

Bild: Feuerwehr Bochum

Bochum Die Einsatzzahl der Unwettereinsätze ist bis 12 Uhr auf insgesamt 62 Einsätze angestiegen. Auch bei den weiteren Einsätzen handelte es sich überwiegend um umgestürzte Bäume und abgerissene Äste. Verletzte gibt es glücklicherweise weiterhin nicht. In mehreren Fällen kam zur Beseitigung von schrägstehenden Bäumen der Feuerwehrkran zum Einsatz. An der Universitätsstraße mussten die Höhenretter der Feuerwehr ein losgerissenes Plakat sichern. Aktuell sind Einsatzkräfte der Berufs- und Freiwilligen Feuerwehr an 10 Einsatzstellen im Stadtgebiet aktiv.

: Simon Heußen