Stanz im Mürztal – mehrere Einsätze aufgrund des Schneefalles

von | Dez 23, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Insgesamt drei Einsätze mussten die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Stanz aufgrund der starken Schneefälle in den letzten Stunden abarbeiten! Bäume stürzten auf die L114 und auf diverse Hochspannungsleitungen. Mittels Kettensäge wurden die Bäume entfernt und die Straße wieder frei gemacht. Außerdem kam es zu Fahrzeugbergungen.

Eingesetzt waren 18 Einsatzkräfte mit LF-A Stanz und HLF 2 Stanz

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Text: BR d.F Heinz Brunnhofer
Foto: BFVMZ/FF Stanz

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!