Schwerer Verkehrsunfall in Kapfenberg-Diemlach

von | Apr 6, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Am Dienstag, 06.04.2021, wurden die FF Kapfenberg-Diemlach und FF Kapfenberg-Stadt um 13:12 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in die Gustav-Kramer-Straße, alarmiert. Aus ungeklärter Ursache geriet ein PKW auf eine Böschung und krachte gegen einen Zaun. Die Lenkerin war zum Glück nicht in ihrem Fahrzeug eingeklemmt, musste aber schwer verletzt vom Roten Kreuz ins LKH eingeliefert werden. Die ausgelaufenen Betriebsmittel wurden von der Feuerwehr gebunden und das Unfallfahrzeug von einem Abschleppunternehmen abtransportiert.

Eingesetzte Kräfte: TLFA 2000, KLFA und LKWA Kapfenberg-Diemlach mit 12 Einsatzkräften und 5 Einsatzkräften in Bereitschaft im Rüsthaus

FF Kapfenberg-Stadt

Abschleppunternehmen