Schwerer Verkehrsunfall am Autobahnknoten St. Michael

von | Feb 14, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

In der Nacht des 14. Februar kam es um kurz nach 3:00 Uhr auf dem Autobahnknoten St. Michael aus ungeklärter Ursache zu einem Zusammenstoß zweier PKW. Die beiden Fahrzeuglenker wurden dabei unbestimmten Grades verletzt. Sie wurden von der Feuerwehr St. Michael aus den Fahrzeugen gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

Eingesetzt waren die Feuerwehren St. Michael, Madstein-Stadlhof und Traboch mit insgesamt 31 Mann und 7 Fahrzeugen sowie die Autobahnpolizei Gleinalm und das Rote Kreuz mit 2 Fahrzeugen.

Text: ABI Herbert Edlinger, Kommandant FF St. Michael

Bildquelle: © FF St. Michael

Stefan Riemelmoser

www.bfvle.steiermark.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!