Salzburg: Günter Trinker wiedergewählt

von | Jun 8, 2024 | News | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Salzburger Landeskorrespondenz, 07. Juni 2024:

(LK)  Der neue Landesfeuerwehrkommandant ist der alte: Mit einer überwältigenden Mehrheit von 95,42 Prozent der Stimmen wurde Günter Trinker am Freitagabend für weitere fünf Jahre in seiner Funktion bestätigt. Ihm kommt eine zentrale Rolle zu, denn die Freiwilligen Feuerwehren im ganzen Land sind für uns alle da und „es wäre unvorstellbar ohne dieses starke und professionelle Ehrenamt“, so Landeshauptmann Wilfried Haslauer nach der Wiederwahl Trinkers.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!