Saalfelden: Eingeklemmte Person

von | Aug 4, 2019 | Einsätze | 0 Kommentare

Die Feuerwehr Saalfelden Hauptwache und der Löschzug Letting wurden am 03.08.2019 um 19:35 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall nach Ruhgassing alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurden folgende Lage festgestellt:
Ein Fahrzeug lag auf der Seite und eine Person war darin eingeklemmt.
Von der Feuerwehr wurde gemeinsam mit dem Roten Kreuz umgehend mit der Befreiung der eingeklemmten Person, mittels hydraulischem Rettungsgerät, begonnen.

Weiteres wurde der Brandschutz sichergestellt und die Aufräumarbeiten durchgeführt.

Mannschaftsstärke: 19 Mann

Einsatzleiter: BI Markus Erlmoser