Radlader in Flammen

von | Dez 25, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

In der Heiligen Nacht ist ein Radlader in Brand geraten und komplett ausgebrannt.Mehrere laute Knallgeräusche machten Anwohnerinnen und Anwohner auf den Brand aufmerksam. Mehrere Mitteiler sahen auch meterhohe Flammen und riefen die Feuerwehr.Die kurz darauf eingetroffenen Einsatzkräfte wurden von Passanten erwartet und eingewiesen. Ein Atemschutztrupp löschte den in Vollbrand stehenden Radlader. Die lauten Knallgeräusche waren auf die geplatzten Reifen der Baumaschine zurückzuführen.

Verletzt wurde bei dem Einsatz niemand. Am Radlader entstand ein Totalschaden. Die Polizei hat die Ursachenermittlung aufgenommen.

Eingesetzte Kräfte: Berufsfeuerwehr

Internet: www.feuerwehr-muenchen.de

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!