PL: 200 Feuerwehrleute bekämpften Großbrand in Großrust

• auf facebook teilen
  • Tumblr
Foto: Doku NÖ

15 Feuerwehren sind am 30.5. bei einem Brand in Obritzberg-Rust im Einsatz gestanden. Die Flammen hatten offenbar von einem Wirtschaftsgebäude auf das angrenzende Wohnobjekt übergegriffen.

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Beim Brandobjekt in der Ortschaft Großrust handelt es sich um eine ehemalige Landwirtschaft und ein Wohngebäude. Zwei Bewohner – Vater und Sohn – dürften eine Rauchgasvergiftung erlitten haben.

www.doku-noe.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!