PKW landet in der Strem

von | Jan 8, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einem spektakulären Einsatz musste die Feuerwehr Ollersdorf am Sonntagmorgen (7.1) ausrücken – ein PKW landete in der Strem und die Lenkerin musste von der Feuerwehr aus dem Fahrzeug gerettet werden.

Der PKW geriet kurz vor 11 Uhr aus unbekannter Ursache außer Kontrolle und landete im Bach. Die Lenkerin blieb dabei unverletzt und wurde seitens der Feuerwehr Ollersdorf mithilfe einer Leiter aus dem Fahrzeug gerettet. Anschließend barg die FF Ollersdorf den PKW mittels Seilwinde des Tanklöschfahrzeuges und stellte diesen abschließend gesichert ab. Ebenso im Einsatz waren Kräfte der Polizei.

Jörg Stipsits

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!