PKW durch Überflutung eingeschlossen

von | Jul 27, 2019 | Einsätze | 0 Kommentare

Töschling –  Gemeinde Techelsberg: Beim Eintreffen der Feuerwehr ist der PKW mit zwei Personen in der Unterführung gestanden und vom Hochwasser eingeschlossen. Würde von der Feuerwehr aus dem Gefahrenbereich gebracht und das Wasser zum Abfließen gebracht.Weiters waren mehrere Bäume über die Straße .

Keine Person verletz!
Einsatzleiter FF Töschling – OBI Ing. Wolfgang Wanker, FF Töschling mit 3 Fahrzeugen und und 23 Mann bis 23 Uhr im Einsatz