PKW brennt in Ligist

von | Aug 14, 2020 | Einsätze | 0 Kommentare

Umgehend rückte das TLF Ligist mit Atemschutz zur Einsatzstelle aus – Schon einige Kilometer entfernt konnte man die Rauchsäule erkennen.Sofort wurde der Löschangriff mit dem HD-Rohr durchgeführt und zeitgleich eine Löschleitung für einen Schaumangriff aufgebaut.Nach wenigen Minuten war das Feuer unter Kontrolle – Zur Sicherheit wurden Motor-, und Fahrgastraum mit der Wärmebildkamera auf etwaige Hitzequellen kontrolliert.

Nach circa einer Stunde konnten wir wieder ins Rüsthaus einrücken.

Im Einsatz standen:TLF, KLF und MTF Ligist mit 16 MannFeuerwehr ModriachAutobahnpolizei UnterwaldASFINAG