PKW auf Abwegen

von | Jan 15, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Am 14.01.2021 wurde die FF-Wirts von der Bezirksalarmzentrale Amstetten zu einer Fahrzeugbergung in den Lugergraben alarmiert.Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich folgende Lage dar:
Ein PKW war aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und seitlich in die Böschung Richtung Lugerbach abgerutscht. Die FF-Wirts sperrte die Straße ab, sicherte den PKW mit 2 Seilwinden, sowie 2 Umlenkrollen und zog den PKW zurück auf die Fahrbahn. Der Fahrer blieb glücklicherweise unverletzt.Nach ca. 1,5h konnten die Einsatzkräfte wieder ins Zeughaus einrücken.

Tobias Pechböck

Web.: www.ffwirts.at