Personensuche im Hafen Landshaag

von | Mai 19, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

LANDSHAAG (18.05.2024) Die Feuerwehren Aschach/D, Feldkirchen/D, Zwettl/R, und Landshaag wurden zu einer Personensuche in den Hafen Landshaag alarmiert. Die Suche nach der vermissten Person wurde gleichzeitig am Land sowie mit 4 Booten und 2 Zillen am Wasser im gesamten Hafen gestartet. Bereits nach kurzer Zeit konnte Entwarnung gegeben und die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Phillip Prokesch

uu.ooelfv.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!