Öleinsatz in Diemlach

von | Jan 7, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Samstag, 06.01.2024 wurde die Feuerwehr Kapfenberg-Diemlach um 12:19 Uhr zu einem Öleinsatz in die Gustav Kramer Straße alarmiert. Wie bereits am 01.01.2024 kam es auf einem Parkplatz in einer Siedlung zu einem Ölverlust  bei einem PKW. Es handelte sich wieder um denselben PKW. Von der Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und das ausgelaufene Öl mit mehreren Säcken Ölbindemittel gebunden. Nach einer halben Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder ins Rüsthaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
FF Kapfenberg-Diemlach mit LKWA Kapfenberg-Diemlach Fahrzeug und 5 Einsatzkräften – 5 Einsatzkräfte Bereitschaft im Rüsthaus

www.feuerwehr-diemlach.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!