Neuer BFK im Flachgau

von | Feb 6, 2020 | News | 0 Kommentare

Am 04.Februar 2020 fand in der Landesfeuerwehrschule Salzburg unter dem Vorsitz von Bezirkshauptmann Mag. Reinhold Mayer die Wahl des Bezirksfeuerwehrkommandanten statt.

Der amtierende Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Johannes Neuhofer, stellte sich altersbedingt nicht mehr der Wahl. Es gab zwei Wahlvorschläge lautend auf BR Simon Leitner und BR Klaus Lugstein.

Zum zukünftigen neuen Bezirksfeuerwehrkommandanten wurde der bisherige AFK 4 Flachgau BR Klaus Lugstein gewählt.Wahlberechtigt waren die Ortsfeuerwehrkommandanten der Flachgauer Gemeinden, der Kommandant der Betriebsfeuerwehr Kaindl und die 4 Abschnittsfeuerwehrkommandanten.

OVI Dominik RepaskiBezirkssachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit. www.lfv-sbg.atFB: www.facebook.com/ffflachgau