Neue Abschnittskommandanten in Vorarlberg

von | Jul 1, 2021 | News | 0 Kommentare

Die Verbandsleitung hat mit 1. Juli zwei neue Abschnittsfeuerwehrkommandanten bestellt

Abschnitt 24 – Vorderwald: Manuel Schelling aus Hittisau übernimmt das Amt vom langjährigen AFK Max Bereuter. Er ist somit für die Feuerwehren Hittisau, Krumbach, Langenegg, Lingenau, Riefensberg und Sibratsgfäll zuständig.

Abschnitt 25 – Rotachtal: Raimund Giselbrecht aus Sulzberg ist neuer AFK für die Feuerwehren Doren, Langen, Sulzberg und Thal. Dieses Amt hatte bisher Norbert Meusburger ausgeübt.

Katharina Karnekar

www.lfv-vorarlberg.at