Motorradunfall auf der B76 – Radlpass-Straße

von | Mai 15, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Ein Motorradfahrer war am 15. Mai gegen 13.30 Uhr von der Fahrbahn abgekommen und mitsamt seines Motorrads in den angrenzenden Steyereggbach gestürzt. Der verunfallte Lenker wurde vom Roten Kreuz versorgt. In weiterer Folge traf der Notarzthubschrauber ein, der den Patienten dann in ein Krankenhaus flog.
Die Aufgabe der Feuerwehr Wies bestand in der Unterstützung des Rettungsdienstes sowie der Verkehrsregelung. Im Anschluss wurde das Motorrad mittels Seilwinde geborgen und ausgeflossene Betriebsstoffe gebunden.
Die Feuerwehr Wies stand mit drei Fahrzeugen und zwölf Kameraden rund eineinhalb Stunden im Einsatz.

Martin Garber

www.bfvdl.steiermark.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!