Missglücktes Wendemanöver

von | Aug 4, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Biedermannsdorf, 3.8.: in missglücktes Wendemanöver ließ einen Klein-Lkw Lenker mit seinem Fahrzeug auf einem Firmengelände in einen Graben stürzen, wobei das Fahrzeug seitlich zu liegen kam.

Die FF Biedermannsdorf entlud das Fahrzeug, welches anschließend mittels Seilwinde und Kran wieder auf die Räder gestellt wurde.

Der Lenker blieb unverletzt.

Einsatzkräfte: FF Biedermannsdorf mit 2 Fahrzeugen und 8 Mitgliedern, Polizei Wr.Neudorf

Gerhard Seitinger, SB