LKW wählte den falschen Weg…

von | Feb 25, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Sonntag, 25.02.2024 um 01.14 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Freßnitz mittels Sirenenalarm zu einer LKW Bergung im Ortsgebiet gerufen. Ein Sattelschlepper aus der Slowakischen Republik wählte mit seinem voll beladenen Schwerkraftfahrzeug einen falschen Weg und manövrierte sich beim anschließenden Umkehrmanöver in eine äußert missliche Lage. Die insgesamt 20 Einsatzkräfte mit 3 Einsatzfahrzeugen brachten den LKW wieder auf die Straße zurück. Auch die Polizei war am Einsatzort und nahm den Vorfall auf. Nach 1 ½ Stunden rückten die Einsatzkräfte wieder ein.

Text: ABI d.V. Ing. Robert PusterhoferFoto: HFF Christina Pusterhofer

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!