LKW abgestürzt

von | Dez 16, 2020 | Einsätze | 0 Kommentare

ST/Donnersbach: „LKW – Abgestürzt auf der Planneralm Höhe Pistengeräthalle“ lautete der heutige Einsatzauftrag für die FF Donnersbach.Ein mit 20 Tonnen Pellets beladener LKW stürzte aufgrund der winterlichen Verhältnisse in einem Bachlauf auf der Planneralm.Verletzt wurde wie durch ein Wunder bei diesem Unfall niemand. Die Feuerwehr unterstützte noch die Kranfirma bei der Bergung des verunfallten LKW.

Bergung ist mittlerweile abgeschlossen!

Im Einsatz:TLF-A 2000/200, KLF-A, MTFmit insgesamt 15 Mann