Langwieriger Brand im Heizkraftwerk Mondsee

von | Dez 4, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

Am 03.12. um 10:08 Uhr wurde die Feuerwehr Mondsee zu einem Brand im Heizwerk Mondsee alarmiert. Vermutlich durch Selbstentzündung kam es zu einem Glimmbrand in einem der Hackschnitzelvorräte.Die Feuerwehr Mondsee und ein Mitarbeiter des Heizwerkes waren bis in die Abendstunden damit beschäftigt, den Haufen auseinander zunehmen und mit zwei Strahlrohren abzulöschen. Der Einsatz konnte kurz nach 23:00 Uhr beendet werden.

www.ff-mondsee.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!