Kurzfristige Tragehilfe

von | Mai 11, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

So auch für Dr. Otto Oberndorfer, welcher am 10. Mai 2021 zu Besuch in Maria Enzersdorf im Südstadtzentrum war. Die Auffahrt in den 1. Stock war für Dr. Oberndorfer noch mit dem Aufzug möglich. In der Zwischenzeit setzte ein technischer Defekt den Lift jedoch außer Betrieb. Um die Heimreise antreten zu können, ersuchte der betagte Mann um Tragehilfe der Feuerwehr. Ehrensache für die Feuerwehrmitglieder, welche mit fünf Mann zur Hilfe kamen.

HV Herbert Wimmer