Küchenbrand in Mehrparteienhaus

von | Mai 26, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Donnerstag, 23.05.2024, wurde die FF Kapfenberg-Diemlach und Kapfenberg-Stadt um 15:24 Uhr mit dem Alarmstichwort „B05 Zimmerbrand“ in die Rechte Mürzzeile alarmiert.
Nach Ersterkundung wurde Brandgeruch aus einer Wohnung im 1. Obergeschoß festgestellt. Ein Atemschutztrupp wurde in die betroffene Wohnung geschickt und dieser stellte angebranntes Kochgut fest. Durch die starke Rauchentwicklung musste die betroffene Wohnung und das Stiegenhaus belüftet werden. Nach einer Stunde konnten die Einsatzkräfte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
TLF-A 2000-200 und KLFA mit 14 Einsatzkräften
FF Kapfenberg-Stadt

BI Jürgen Niss

Homepage: www.feuerwehr-diemlach.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!