Küchenbrand in Fürstenfeld am 13. März 2024

von | Mrz 14, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

B13. März 2024: Brand eines Geschirrspülers konnte rasch unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden!

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Gemeinsam mit der Feuerwehr Altenmarkt wurden wir zu einem Küchenbrand alarmiert. Aus Bislang ungeklärter Ursache kam es zu einem Brand eines Geschirrspülers im Küchenbereich. Vor Ort konnte eine starke Verrauchung des betroffenen Bereichs festgestellt werden, wodurch ein Innenangriff unter schwerem Atemschutz erfolgte. Mithilfe eines Feuerlöschers konnte der Brand rasch unter Kontrolle gebracht werden. Im weiteren Einsatzverlauf wurde der Geschirrspüler ausgebaut und im Außenbereich weiter abgelöscht. Anschließend wurde die Küche mittels Wärmebildkamera auf weitere Glutnester kontrolliert und das Gebäude mittels Druckbelüfter rauchfrei gemacht.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Altenmakt für die mustergültige Zusammenarbeit!

Marco Grünwald

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!