Kitzbühel: Brand eines Elektroverteilers

von | Aug 22, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Am Sonntag, gegen 08:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Brandgeschehen am Zwickerleitenweg alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr stand ein Elektroverteiler am Waldrand in Vollbrand und dicke Rauchschaden waren zu sehen.Aufgrund der Stromgefahr konnten vorerst nur Löschversuche aus der Ferne durchgeführt und die Umgebung geschützt werden. Nach Abschalten des Stromes durch Mitarbeiter der Stadtwerke Kitzbühel wurde der Brand rasch gelöscht.Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 26 Mann und 4 Fahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, die Polizei, sowie die Stadtwerke Kitzbühel.