Kinder gerettet

von | Mrz 12, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einer Türöffnung wurde heute Dienstag, um 16.30 Uhr die FF Altaussee gerufen. Zwei Kleinkinder hatten sich in ihrem Zimmer eingesperrt und die Eltern hatten keine Möglichkeit zu Ihnen zu kommen. Curch die Feuerwehr wurde die Tür sorgsam und ohne Gewalt geöffnet, damit konnten die Eltern ihre Kinder wieder glücklich in die Arme schließen. Die Kleinen erhielten einen Trauma-Bären durch die FF.

Die Feuerwehr Altaussee war mit 2 Fahrzeugen und 18 Mann, die Polizei mit 2 Beamten vor Ort.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!