Hütte brennt in Steyr

von | Jan 7, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

www.fotokerschi.at: Steyr, 7. Januar – In den frühen Vormittagsstunden des heutigen Sonntages wurde die Feuerwehr Steyr zu einem Brandeinsatz in einer Gartensiedlung im Stadtgebiet alarmiert. Eine Hütte stand bereits in Vollbrand, mit intensiver Rauchentwicklung, die schon von Weitem sichtbar war.

Die Feuerwehrleute setzten sofort Atemschutzgeräte ein, um sich vor dem starken Rauch zu schützen, und begannen mit den Löscharbeiten. Trotz der schwierigen Bedingungen gelang es den Einsatzkräften, den Brand unter Kontrolle zu bringen.

Eine männliche Person wurde jedoch mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung ins Krankenhaus Steyr gebracht. Die Löschzüge 3 und 5 der Feuerwehr Steyr waren mit insgesamt 50 Einsatzkräften vor Ort.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!