Großbrand in Hohenzell

von | Sep 17, 2020 | Einsätze | 0 Kommentare

Die Feuerwehren rund um die Gemeinde Hohenzell im Bezirk Ried im Innkreis stehen seit 14:30 Uhr bei einem Brand auf dem Gelände einer Tischlerei im Löscheinsatz.

Beim Eintreffen der ersten Feuerwehren schlugen bereits Flamen aus dem Dach eines Silos einer größeren Tischlerei. Dunkle Rauchwolke waren weit hin sichtbar. Aktuell (16:30 Uhr) stehen Einsatzkräfte von neun Feuerwehren im Einsatz. Weitere Informationen folgen.

FOTOS © FOTOKERSCHI.AT